您的位置:首頁 >黨群之窗>黨建動態>詳細內容

機械工程系开展党员理论学习

作者:機械工程系 王玮 來源: 发布时间:2019-04-09 08:59:54 浏覽次數: 【字體:

  3月29日,機械工程系党支部在G206进行了党员理论学习。会议由党支部蔡建新书记主持,巫院长出席并参加了学习。

  本次理论学习的主题是进一步贯彻落实党的十九大精神及中共中央、国务院《关于实行黨風廉政建设责任制的规定》要求,切实担负起在黨風廉政建设责任制中的相应责任,加强廉政建设,树立良好形象,不断推进党的教育事业和学院的科学发展。会上,大家共同学习了《党员、干部个人廉洁自律承诺书》《黨風廉政建设责任书》《意识形态工作责任书》及《无锡市严禁党员干部和国家公职人员参与非法集资等非法金融活动的规定》等内容。每位党员签署了《党员、干部个人廉洁自律承诺书》交于党支部。

  最後,巫院長結合學院的發展實際對黨員教師的工作和責任提出了新的要求。他強調,爲了學院的長遠發展,大家要齊心協力,共同努力,將學院各項事業的發展推向新的高度。