您的位置:首頁 >學校動態>學校要聞>詳細內容

2019年威孚集团员工技能大賽在我院举行

作者:教務處 戚志将 來源: 发布时间:2019-10-30 15:51:38 浏覽次數: 【字體:

  10月26日上午,“2019年威孚集团员工技能大賽”在我院如期举行。

  市人社局副局长、学院党委书记、副院长沈挺在开幕式上代表学院致欢迎辞,对威孚集团领导和参赛员工表示热烈的欢迎,并回顾了威孚集团与我院开展校企合作的历史,希望深化校企合作,为服务地方经济发展作出新贡献。威孚集团党委副书记、工会主席时兴元表示,威孚集团非常重视与無錫技師學院的合作,将充分发挥校企双方优势,资源共享,努力为人才培养作出新的成绩。

  本届“威孚集团员工技能大賽”共设设备装调与维修、加工中心、数控车、机械CAD设计、安全双控知识、目检技能等6个赛项,共计202名员工参加角逐。开幕式过后,参赛选手在引导员的带领下有序进入各赛点进行比赛。校企双方领导走访了各个赛点,现场观摩了各项比赛。



終審:劉美濤