您的位置:首頁 >學校動態>學校要聞>詳細內容

質量監控與評估中心开展教学质量改进提升工作会议

作者:質量監控與評估中心 盖超 來源: 发布时间:2019-11-04 09:48:53 浏覽次數: 【字體:

       为促进学院教学质量提升,10月31日下午,邹健威副院长、教務處顾宏亮处长、学工处仲文丹处长、各教学系主任、分管教学副主任以及学院質量監控與評估中心人员在行政楼307开展了教学质量改进提升工作会议。

       会上,質量監控與評估中心蔡建新主任总结了近阶段教学巡查情况,并对后期将开展的巡查安排进行了初步部署。各部门及教学系进行了热烈的讨论,对巡查通报在内容、格式等方面提出了一些宝贵的意见和建议。最后,邹健威副院长总结讲话,要求大家不忘初心、牢记使命,对学生负责,提升教学质量。

       此次教学质量改进提升工作会议对推进我院教学规范、提升教学质量具有积极的推动作用。

cfdcfd42006b40a2a1643799bbc5b89e.jpg


終審:劉美濤